Я так люблю

Анастасия Дымова76
         
я так люблю когда ты очень близко
и чувствовать дыхание твое,
люблю как нежно шепчешь мое имя
и страсть в твоих глазах горит огнем,
 
ты прикасаешься ко мне руками
и я как свечка начинаю плыть,
и сердце начинает биться чаще,
и пульс в висках так бешенно стучит.

Ты начинаешь целовать мне шею,
от наслаждения улетаю в небеса,
я от тебя как от вина пьянею,
уходит из под ног моих земля.

В твоих объятиях зазвучу гитарой
и как струна навстречу изогнусь,
и в тот момент когда меня коснешься,
я музыкой любви прольюсь