Нельзя

Анастасия Дымова76
          

Нельзя использовать другого человека
Ведь знаешь, как он слаб пред тобой
И для тебя на многое готов он,
И может быть пожертвовать собой.

Нельзя использовать его себе во благо
И не считаться с чувствами его,
Ведь для него, пойми все это важно
И для него ты в этой жизни значешь все.

Нельзя использовать другого человека который для тебя готов на все
Однажды он не выдержит такого,
Ты потеряешь в этой жизни все