Памятник

Анастасия Дымова76
            
В России знаменитый город Ржев
Не забываем он жестокими боями
На въезде  в город памятник стоит
Солдат там возвышается над нами

Как буд то над землею он парит
Клин журавлей несёт его куда-то
Не прекращаясь музыка звучит
Чтоб не забыть о павших здесь когда-то

И много их в те годы полегло
Об этом ветераны нам расскажут
Что защищали родину свою,
Как гибли командиры и солдаты

Но как поётся в песне о войне
Все те кто воевали  здесь под Ржевом
Не в землю нашу полегли тогда
А улетели в небо журавлями