Судьба-разлучница

Малу Ижевская
Не проходи, любимый мой,
Ты, мимо окон и моих дверей,
А я смотрю в бокал пустой,
Стоящий между двух свечей..
            Припев

А, ты опять, судьба-разлучница,
В бокал мой яду подлила,
А ты опять судьба-разлучница,
Его с собою увела.

И выпив свой бокал, сгораю,
От жгучей боли на душе,
И я вот вот уже растаю,
Но, знаю я как радостно тебе.
       
Припев

А ты опять судьба-разлучница,
В бокал мой яду подлила,
А ты опять судьба-разлучница,
Его с собою увела.

Бокал мой пуст,
Он пуст, разлучница,
Хоть, ты мне яду поднесла,
Бокал вновь пуст,
Он  пуст разлучница,
Он пуст, но я опять цела.
Припев