Без надежды...

Александр Зрячкин
За дождём
Польётся снова
Мелкий дождь.
Без надежды,
Говорят,
Не проживёшь.
Бесконечно
Так не нужно
Говорить,
Лучше
Яркие надежды
Подарить
И исполнить
Так же тихо
Через миг,
Наблюдая
За счастливыми
Людьми...