Лето-добрая пора

Юлия Кожухова
Лето - добрая, блаженная пора.
Даже ночью тепло для прогулки.
Можно смело бродить до утра,
Многолюдно, светло в переулках.
И приятно гулять под дождём,
Очень весело шлёпать по лужам.
Дождь недолгий и тёплый идёт,
Ну, а солнце одежду просушит.
Зелень парков укроет от зноя,
Ароматом цветы удивят.
А полуденный сон успокоит
И захочется снова гулять.