Эстонке Далие

Мутуш Танов
Я росток ,.ты мое солнце
Сохну я ,ты мне роса
Хочешь сделаюсь эстонцем
Я влюблен в твои глаза

Мой поэзии Пегас
Любит навсегда ,отныне
Только жгучесть твоих глаз
Сногсшибательный и синий
     С тобой удобно целоваться
Не надо вовсе нагибаться
Так-как  твой рост до облаков
без всяких женских каблуков
 
..


..мы лежим, компьютер  близко
руку я хочу покласть
Не на "мышку" ,а на си..ку
разбужу мужскую страсть