Всегда иди навстречу Солнцу!

Ирина Бученкова-Толстопятенко
Всегда иди навстречу Солнцу!
Пусть тень шагает позади,
А впереди рекою льётся
Сердечный океан Любви.

Ты чистотой своих намерений
Творишь святое волшебство.
Убей все страхи неуверенной,
Ты - совершенства торжество!

По золотому руслу Света
Твое Божественное «Я»
Создаёт Новую  планету,
Где жизни миг - мечта твоя!

26 августа 2023 г.