Девчушка

Николай Никольский 3
Девчушка, милая, какая же смешная…
И непосредственность твоя вся через край;
Да, в ворохе одежд, зарытых кладом –
Ту самую найти и невзначай...!!

Неважно - в чем идти гулять прохожих,
Неважно - по погоде и не в прок;
Когда «снимает» папа, - можно стать вельможей
И преподать родным своим урок!

Последняя в шкафу вещичка лучше
Фасонистых и модных фертилей –
Когда родителям покажем мы умело
Таких эмоций в длинной череде!..

Ребёнок явно видел не в мультфильме,..
А может, прочитав большой роман,
Она жеманничать решилась поприличней,
Чем флирт мужам от милых наших дам...

Подумаешь, - ничтожный беспорядок…
Подумаешь, - весь ящик кверху дном;
Зато, - в душе теперь полно эмоций,..
Зато, - гулять теперь идем втроём!


29.08.23 21:50