С Днем знаний!

Лена Смит 7
Образование. Новые смыслы
Новые лица. Новые мысли.
Снова вопросы о главном  и   вечном,
Как быть учителем человечным?
Как воспитать сильных и смелых,
Знающих, честных, добрых, умелых?
Как сделать школу местом открытий?
Радости, света, счастливых событий?
Как вдохновлять на полет и свершения?
Где брать энергию и вдохновение?
 
Отбросим общие фразы!
Время сказать смело -
Если учитель ты -
Берись за дело!
Действуй, меняй,
Жги своим светом!
“Ура!” первому сентября
Прощай лето!
По скуке ударим словом и мелом,
Расплещем красками мир черно-белый!
Школа нас ждёт,  зовущая
Строить лучшее
Будущее!