Пригожин жив

Евгений Ноябрьский
Говорят Пригожина убрали,
Говорят мол Путин виноват;
КГБ и ФСБ его взорвали,
А Шойгу был очень рад!

В эту версию не очень верю,
Путин офицер - не пидорас!
Чтобы подлую задумывать затею,
Он поговорит с глазу на глаз.

Говорят Шойгу замстил за суку,
Вот такой вот он коварный человек;
Говорят что ЦРУ погрело руку,
И Ми- 6, и НАТО, и Генсек.

Говорят что из магнитной пушки,
Отключили в небе самолёт;
Говорят что шлюхи ВСУшки,
Рассекретили полёт.

Только я в это не верю,
Знаю что дядь Женя жив!
Провернул свою затею,
Виртуозный эксклюзив!