Северные зори

Анна Паршина
Если Вы живёте в Северном округе Москвы, ждём Вас в нашем ЛИТО "Северные зори"

Родились "Северные зори"
В рассвете солнечного дня
Им жить и жить, быть силой в слове,
Строкой в поэзии звеня.

Стихи польются, важно верить;
Ко всем поэтам из ЛИТО
Стучаться будет громко в двери,
Стихов восторженных поток.

Площадка Центра Долголетья
Любимым местом станет им.
Вперёд, друзья, десятилетья
Писать/читать стихи свои!

Услышат "Северные зори"
Восток и запад, север, юг,
Любой московский тихий дворик -
Поэзии надёжный друг!