***

Морозов Андрей Игоревич
Нас остановит деструктив,
Каждый своё возьмет и даст,
Но так высок полёт творца
Что создаёт звёзды для нас

Когда смотря хочется жить
Когда осмыслен каждый час
Что счастье есть нам просто жить
Но жадность скажет созидать.