Замри тоска

Наталия Таран 2
Замри тоска, и скройся в тень,
Я ожидаю новый день,
Когда опять забрезжит утро
В туманном облике своём,
И солнце нас пронзит как-будто
Своим сверкающим лучом,
Кричи ура, раз солнце встало,
Чтоб день удачей осветить,
Настрой, а это ведь не мало,
Настрой себя, чтоб снова жить,
Среди лесов, среди природы
Вновь зазвучат колокола,
И Благовест без непогоды
Подарит матушка-Земля,
И птицы, песню затевая,
Вновь славят солнце поутру,
Хоть вовсе не начало мая -
Они у осени в долгу…
Кто только в лучшее поверит,
Наполнит светом жизнь свою,
Мечтать, любить, и в счастье верить -
Не много, чтобы жить в Раю…