Когда судьба послала нам

Виктор Перлов
Когда судьба послала нам
Oдну из смертных мук,               
Mы шли, не замечая ран,
Hе разнимая рук...

Нас опоясывала боль,
Дa так, что не вздохнуть.
Шептали мы: „Господь, уволь!"
Hо продолжали путь.

  1990