Уходят лучшие из лучших в небеса

Иван Полонянкин
Уходят лучшие из лучших в небеса
И заметает облачность дорогу…
Пожили бы  немного, полчаса,
Чтоб с ними мы поговорили снова…

Послушать бы слова, что нас встречали
С рождения и до висков седых…
Которыми встречали без печали,
Как самых-самых близких и родных…