Цыганская воля

Малу Ижевская
Хей, Хей, Хей, я цыганских кровей!
Хей,, Хей, Хей, чарку водки, налей!
Буду петь до утра, а к утру...
Заберу лошадей
И вдоль вольных полей, я уйду...
Мне сдесь дышится легче,
Ветер волосы рвёт,
Что за цыганское счастье,
Нас никто не поймёт,
Хей, Хей, Хей, загоню лошадей,
Я на радугу и на скаку,
Буду мчаться по ней,
Не жалея коней,
Ведь, я этого очень хочу.
Мечта-мечтою, друзья со мною
Семья семьёю, ни что не скрою,
Танцуйте, пойте и веселитесь
И став друзьями вы обнимитесь!
Скрипач играет и грудь вздымает,
Я слышу прошлое, заслышав бубенцы,
Вернитесь кони с моей погони,
Вы в моё прошлое дорогу не нашли....