В бесконечности потока

Анна Шеремета 2
В бесконечности потока,
В бесконечности судьбы
Мы с тобой так одиноки,
Мы с тобой так влюблены...

Мы с тобой сегодня рядом,
Смотрим вместе на Луну,
Из окопа нежным взглядом
Ловишь ты свою мечту.

Из больничного окошка
Я взираю в небеса
И мурлыкаю, как кошка,
Расплелась моя коса...

На Луну смотрю и вижу,
Как сидишь в окопе ты,
Слышу, как ты тихо дышишь,
Знаю все твои мечты...

Из окопа нежным взглядом
Ты взираешь на Луну,
Представляешь, что мы рядом,
Снова ждёшь свою мечту...

Мы с тобой сегодня рядом,
Впрочем, так же, как вчера,
Прикасаемся мы взглядом...
Так прохладны вечера...

Без тебя мне снова грустно,
Без тебя, моя любовь,
Звёзды светят так искусно,
На Луну смотрю я вновь....

И печаль моя в потоке,
В бесконечности судьбы
Мы с тобою одиноки,
И как прежде далеки...

29.08.2023
Анна Шеремета