Улетаю в пески

Татьяна Шевальдо
Улетаю в далекие страны…
Забываюсь на гребне волны…
Засыпаю под тихие всплески
Бирюзовой соленой воды…

Ступни ног обжигают нещадно
Раскаленного пляжа пески…
Капля крема вскипает на пальцах,
Растекаясь на колком плече…

Свежесть ветра касается кожи,
Остудив мимолетно виски…
Горизонт расплывается в небе
Под сияющий солнечный блик…

Погружаясь в прохладную негу,
Закрывая от счастья глаза,
Ты дрейфуешь над рыбами смело,
Примеряя звезду на себя…

29.08.2023