Иллюзией была любовь...

Лев Стологоров
Иллюзией была любовь,
Не распознал твоего коварства.
Не слышен пульс, остыла кровь,
А слышен зов иного царства.

Когда бы знать мне твой урок,
Родивший в сердце мрак и холод,
Ушёл бы сей же час, не в срок,
Клинком измен твоих заколот.