Мне не разрушить твой кармический каприз

Алексей Пиккорайнин
Отклик на "Кармическая связь",
Ирэн Николь Роган.
http://stihi.ru/2022/11/29/2365

Светодиодных ламп прожекторов
Хватает, чтоб на миг ослепнуть...
И кто в миг просветления готов
Метнуться ввысь иль рухнуть в пекло?
Изведать неосознанно мир грёз,
В котором шлейф тумана еле
Сквозь полублики метаполузвёзд,
Любови недостигший полуцели;
Осознанно сорвавшись камнем вниз
Упасть, но не разбиться или
Разрушить твой кармический каприз,
Но совершить того, увы, не в силе...

Фото из интернета.
Спасибо создателю.