Вот досада, что луна нас к себе не приняла...

Ольга Солодина 2
Отклик на «Если звезды примут нас» Ольге Савченко
Мой доработанный экспромт


Вот досада, что луна
Нас к себе не приняла,
Освистали дружно раки,
Нас речные забияки.
А индийцы пошустрей,
В этом плане поумней,
И пока мы воевали
И луну прокуковали, -
Быстро с ней договорились
И успешно прилунились.
Но они ведь нам друзья,
БРИКС, как дружная семья,
И поделятся секретом,
Может даже, этим летом:)
А у США хоть длинный нос,
До луны он не дорос,
Театр вечных бутафорий
Как всегда, у них в фаворе.
А Россия безо лжи
Крепко держит рубежи,
Так что мы в приоритете
И зимой, и в светлом лете:)
И союз наш БРИКС успешный,
А блок НАТО злой и грешный.

*   *    *

Подождёт пусть нас луна, -
Как закончится война,
С нею мы договоримся
И успешно прилунимся.
А пока хоть в гости к нам
Пусть приходит по ночам,
Напоим её мы чаем,
Звёздной ночью привечая.