***

Алена Любомудрова
Когда к сердцу подходит грусть,
Просто вспомни,что я есть,
Позвони и я мигом примчусь,
Позабыв обо всем,про спесь

  И колкие слова-мотыльки,
  Что на сердце выжигали полоски,
  Очень гулкие у тебя шаги,
  По асфальту стучали розгой.

 Может глупо помнить,любить,
Только иначе я пока не умею,
А ещё мне трудно забыть
Того от кого я..хмелею..