В моём мире

Александр Сандрин
В моём мире несть числа редкостям.
Ибо я и сам Редкость.
В моём мире несть числа мерзости.
Ибо я и сам мерзость.

Невесть откуда сходящие
Ангелы улыбаются,
Ибо я сама Нежность
Вечная и всепрощающая.

Если возьму я посох
Змеёй как плющем обвитый,
Встанут из праха товарищи
Невинной кровью омытые.

Ибо они есть Соль,
Соль земли вящая,
Ибо я сам его Боль
В ранах Его кричащая.