Осенний рассвет. Татьяне Рябчиковой

Валерий Казимиров
Утро осенний рассвет поджигает
Красным букетом взорвалась заря
Пусть в этот миг вся планета узнает
Что солнце сегодня зажглось для тебя

Твой это день, будь такой же прекрасной
Славной и милой, здоровья полна
Пусть же лучи прогоняют ненастья
А мы за тебя чашу выпьем вина

        17. 09. 1998 г