сон в летнюю ночь

Илья Чирков
огонь игрушечных сердец
безжалостно недолговечен
и летный сон и детский пыл
смешались в статике

прелестней случится встретить
в уголке завета умиротворенья
фантазий розовый туман
под сенью света и цветенья