Ах, Колька

Ольга Бурлака
Песню можно послушать
https://www.youtube.com/watch?v=dctqceRUewQ
Она:
Колька, Колька, милый Колька,
Ты дал мне больше, чем ты мог,
Могла ль рассчитывать на столько,
Ты, Колька – маг, ты Колька бог!
Колька:
Привет, привет, моя русалка,
Я от тебя за сто морей,
Опять знакомая гадалка
Пророчит нам сезон дождей!
Она:
Колька, милый Колька, Колька
В душе звучит пусть нежный смех,
Живи и радуйся, мой Колька,
Ты лучше всех! Ты лучше всех!
Колька:
И ты, моя девчонка, Ангел,
Давно живу в плену твоем,
Но жизни грустная шарманка,
Вновь о разлуке мне поет!
Она:
Колька, где твоя паролька,
Ну отчего ты, Колька строг,
Люблю  тебя безмерно , Колька,
Переступи ты мой порог!
Колька:
Да я и рад бы ветром мчаться,
И бросить мир к ногам твоим,
Без кода, сам готов я сдаться,
Но рейсов нет к тебе прямых!

Она:
Ах, Колька, Колька, милый Колька,
Совсем ты что-то  занемог,
Ведь я люблю тебя настолько,
Что унести бы ты не смог!
Колька:
Да я унес бы, верь мне, больше,
И в сердце тоже пуд любви,
Я как Тристан к своей Изольде
Лечу к тебе, ты только жди!
Она:
Договорились, милый Колька,
Пройдет сезон дождей косых,
И мне любви подаришь столько,
Что звезды все зажгут огни!
Колька:
Ты снова шутишь мне вдогонку,
С тобой всесильный я король,
Дождись, смешливая девчонка,
Как Грей явлюсь к своей Асоль!
Она:
Ах, Колька, Колька, милый Колька,
Ты дал мне больше, чем ты мог,
Могла ль рассчитывать на столько,
Ты, Колька – маг, ты Колька бог!
Колька:
Ты отдыхай моя русалка,
За сто лесов за сто морей,
И пусть тебе твоя гадалка
Отменит свой прогноз дождей!
Она:
Ах, Колька, милый Колька, Колька,
Ты дал мне больше, чем ты мог,
Могла ль рассчитывать на столько,
Ты Колька маг, ты Колька Бог!