Сестрёнке в день рождения

Дмитрий Джинн
Сестра моя, любимая, родная!
Ты знаешь, что тебя я так люблю!
И с днём рождения тебя я поздравляю!
А Бога, лишь о здравии молю..

И будь всегда, как Солнышко, красива!
И пусть сочится счастье через край.
Будь мудрой и немножечко терпимей.
А каждый день - с улыбкою встречай!

Пускай растут финансы. А доходы
Всегда приносят в этот мир покой.
Ищи в барьерах жизни - переходы.
На трудности - махни своей рукой.

Я обнимаю мысленно с любовью,
Окутывая в запахи цветов
Тебя, сестренка, с праздничным раздольем
Желаю много-много добрых слов!

30.08.2023