Говори об этом не говори

Алена Александровна Попова
Говори об этом не говори,
Всё это спрятано там, внутри.
Слёзы, встречи и города,
И даже печальное никогда
Лежит себе, как багаж, —
Не потеряешь его, не сдашь.
Вещи какие-то, фото, ещё что-то
Под слоем памяти.
Кто ты?
Смотрю на тебя, прошлую.
Не бойся, моя хорошая.
Ты пока что не я, наверное.
Ты необыкновенная!