Море грусти

Оксана Сироткина1
Солнца луч теплом ласкает вновь,
Ты вдали, но память не отпустит…
У меня была к тебе любовь ,
А осталось только море грусти.

От того что канули мечты
В омут лет и больше нет возврата.
От того ,что порознь я и ты,
И уже не ищем виноватых…

От того, что иногда в ночи
Мысли все бегут к тебе,любимый…
И луна ,как я,одна торчит
В чёрном небе, и невыносимо..