Набросок

Ольга Татникова
Штрихами легкими
Графит карандаша
Рисует на листе
О чем болит душа.
Оттенок серого
Тоску сулит и осень,
Тире дождя
Из слез часов на восемь,
Упавший лист
Промокший в луже,
В поклон к воде
Кому ты еще нужен?
Скамейка,
Брошен зонт,
Не мочит.
А карандаш
Свой стержень
Снова точит.
И тени бросит,
Не добавит красок.
Вода покажет
Кто есть кто
без масок!

Ольга Татникова 29.08.23 г.