Эксперимент

Элеонора Гранде
вдрызг ум,
чо заумь?!.
Я — зык
тык-мык…
ву ши лей
Ты — окей!


Территория Авангарда

мда… куб,
визг труб!
синий звук?!.
где стук.
шар справа —
Ты — ава
ннн… гард —
Град рад!


Красная строка

300 бургу лет Е
Красным взрыв!
и горъ в строке…
режет смысл
литер рык
да… лист!


* «Заумный язык» (заумь) придуман Алексеем Крученых в 1912 году

** На фото книжная обложка, закладка, стихи в стиле авангард с мастер-класса «Территория Авангарда» 27.08.2023 г. Международный книжный фестиваль "Красная строка"