Япония. Фукусима. Эксп

Лилия Еременко 2
Зачем японская АЭС сливает воду в океан?
Зачем наука и прогресс несут погибель нынче нам?
          *********
Теряет разум человек в желаньях неуёмных,
Проникнет  тритий в воды рек, озёр и водоёмов.
Он никого не пощадит, не будет нам спасенья,
Мутанты вырастут из рыб, животных и растений.

Опомниться уже должны сплотившись вместе люди —
Запреты жёсткие нужны на всё, что Землю губит.