Мы с тобой были тоже знакомы...

Ольга Праскина
Вдохновение на «Разочарование в любви-лерики» (Валерий Аверичев)

ОН ВЫХОДИТ ШАТАЯСЬ ИЗ БАРА!

ТАК БЫЛА Я В НЕГО ВЛЮБЛЕНА!

ПОНЯЛА,НЕ МОЯ ЭТО ПАРА!

И К ТОМУ ЖЕ ДАВНО ОН ЖЕНАТ...

----------------------------------
А ты шляешься всё по барам,
Ну, а дома сидит жена.
Все давно разбрелись по парам,
Я иду из бара одна...

Мы с тобой были тоже знакомы,
Ты морочил голову мне!
А сегодня я выпила рому,
Без тебя мне неплохо вполне.

Ты шагаешь пьяной походкой,
На ходу сшибая столбы.
И несёт за версту аж водкой,
Ты устал от своей гульбы.

Чё тебе дома-то не сидится?
Всё по бабам тебя несёт!
Ты не можешь всерьёз влюбиться,
Да и страсть из тебя не прёт!

Изнахратился, измотался,
Далеко уж не тот прикид.
Так любви своей не дождался,
И наверно душа болит.

Как мне жаль тебя, бедолага!
Ждёт тебя скучный дом опять.
Жил с размахом и не был скрягой,
И легко умел покорять.

Жизнь тебя видимо достала,
И удача уже не прёт.
Как лимон тебя она выжимала,
Я не та, да и ты не тот...