Ночные мысли куда они ведут нас...

Алексей Тулупов
Тишина ночная толкает на раздумья…
В порывах порой находим лишь безумье…
Птицы замолчали за окном,
они откланялись на сон.
Скрипнула половица в полумраке,
где-то вой ночной собаки.
И думы роятся хаотично…
Ночь мне эта симпатична!
Разум скоро замрёт…
Утром новый взгляд найдёт!
Пришёл восход и жизнь проснулась!
Ночь прошла… бытьё встрепенулось!