Злосчастная трасса

Валерий Лазовский
Грозовые тучи в небе, тучи в сердцах...
Я не вижу блеска в милых глазах.
После ДТПе - жизнь на волоске...
Этот день утонет в вечной тоске.

Разделил границу - ужас и страх
На злосчастной трассе: Сургут - Пыть-Ях.
Время сжалось в пульс, счастье на краю...
Только здесь пойму - как я тебя люблю!

Каплями сочится в вену нектар,
От инъекций в теле - холод и жар...
Господа молю: - Смерти вопреки -
Любимая -живи!

Лишь бы видеть вновь -
Радость в глазах
Где живёт любовь,
Побеждая страх.
Твёрдо верю я,
Что Любовь сильней...
Ей скажу тогда:
- Ты обними скорей!