А ты живи

Журавская Юлия Владимировна
Ты знаешь, я не плачу, нет не плачу
И все прошло и больше не болит
Есть только память и ни как иначе
Вновь нашу жизнь с тобою разделит.

Все отболело, отлегло, отстало
Я больше не тоскую о тебе
Ведь было счастье, пусть и очень мало
Да видно так заложено в судьбе.


А память снова возвратит мгновения
Где вырвала себя я из оков.
Теперь мне жизнь дарует вдозновение
Из музыки, из красок и цветов

Ты знаешь я не плачу, нет не плачу
В моей судьбе есть все чего хочу
Подругой стала мне моя удача
И мне теперь все горы по плечу.


А ты живи... без зла и без утраты
И глубоко  в душе любовь храня
В своих рассветах и своих закатах
А ты живи.... но только без меня.