Лето закончилось

Фомлана Светлана Фоменко
Лето закончилось, грустно немножко, ты посмотри с улыбкой в окошко, Солнышко Светит, птички поют, Жизнь не кончается, много Счастья вокруг! Небо над нами Мирное, Синее, Живы, Здоровы родные, друзья. Значит печалиться просто нет времени, Жизнь Продолжается, ей Радуюсь я!
© FomLana