Пусть меньше будет брошенок

Фомлана Светлана Фоменко
Ах, дай- то, Бог, пусть будет меньше
Бездомных кошек и собак.
И, дай- то, Бог, пусть станет легче
Судьба всех тех, кто брошен так.
Пусть каждый в жизни осознает
Как некрасиво поступает,
Когда собачку или кошку
Как вещь, на улицу швыряет.
Бросает, просто наигравшись,
С Живой Душою животину
И сердце не болит, не ноет
" А что же будет там с тобою!?"
Ведь ни собака и не кошка
Совсем не виновата в том,
Что люди просто насладившись,
Считают, ей не нужен дом.......
Пусть наконец проснётся Совесть
Не будет" брошенок"у нас
И мир останется Счастливым
Для всех -и для животных
И для Вас!
© Fomlana, 2016