Мечта

Ирина Гонюкова
Где сегодня селиться тоске?
 В мире?
В поисках
лучшей погоды?

Оставляя следы на песке,
я вхожу
в эти жаркие воды.

И, сливаясь
с бенгальским огнём,
проникаюсь фантазией света...

И живу этим солнечным днём.
И расту этим лёгким рассветом!


Фото из интернета