Какглупаижестокавойна

Фомлана Светлана Фоменко
Как глупа и жестока война......нет прощения этой беде........Жаль, страдает большая страна......И не все равно мне и тебе....... Прекратите войну, о, люди........Пусть Красивой Планета будет!..........Подарите Счастливое Детство........ Для Любви откройте, вы, Сердце!........Нет глупей ничего на Свете, когда гибнут люди и дети.......Гибнут просто, без всякой причины.....из-за чьей-то, вдруг, дурачины!.......Уж простите, что сказала я Честно о тех пешках, что найдут свое место.......И ответят жестоко они за громадные  эти грехи........Нет глупей ничего на Свете, когда гибнут люди и дети........(Fomlana).