опять..

Александр Тенн
Опять я сорвался,
Исчез в подворотне,
Опять я убился,
Горячим до рвоты,
Опять мне мерещится  ад,
Да нет,это жизнь твоя брат.
Опять вокруг люди марионетки,
Девчонки кокетки за звонкой монетой,
Толкая друг друга стоят,
Может им нравится жить вот так брат,
Опять пред глазами бойня до края,
Опять я не вижу ангелов рая,
Лишь тени рядами лежат,
Такая вот жизнь наша брат.
Я ведь пытался исправить ошибки,
Как мог, но старался,
Да правила зыбки,
Не смог я шагнуть за черту.
Да нет,просто выбрал ,
Дорогу не ту.