А поэта, как всегда дома ждёт опять жена

Ольга Варламова71
А поэта, как всегда,
Дома ждёт ОПЯТЬ жена,
Что не любит Поэтесс,
У неё на них лишь стресс.

Думала,  жена , гадала
Как уйти ей от скандала,
Захотелось удивить,
Мужа вкусно накормить.

Напекла вдруг пироги,
Налетай же  муж, бери!
Угощайся ими смело,
Пусть сама еще не ела.

Было мужу очень вкусно,
И пирог он ел  с капустой,
Съел один, второй и третий
Оказался в туалете.

И сидел там час и третий
И забыл он о минете,
Позабылся  в том процессе,
Что писал он Поэтессе.

А жена ему сказала,
Место в койке указала:
"Полежи со мною милый
Пусть ты не такой игривый

И совсем не молодой
Но зовусь твоей женой!
Постарайся долг исполнить
И багаж стихов пополнить".

Стану я твоею Музой
Почешу тебе лишь  пузо.
___________________________
29.08.2023 г. «ОлВа»