Зомби

Сокол Соколович
Бомжи идут по улицам,
Качается маршрутка.
Приятно улыбается
Ночная проститутка.

Прохожие с опаскою
Глядят по сторонам.
Вот девушка прекрасная
Гуляет по дворам.

_____________________________

Зомби...
Они хотят кушать.
Вспомни...
Одеться получше.

Зомби...
Они хотят секса.
Вспомни...
Защитные средства.

_____________________________

На город надвигается
Большая суматоха.
Прохожие кусаются,
Кому-то стало плохо.

Они в дома врываются,
Повсюду крики, вопли.
С могилы подниаются
Голодные красотки.

_____________________________

Зомби...
Они хотят кушать.
Вспомни...
Помыться получше.

Зомби...
Они хотят секса.
Вспомни...
Защитные средства.

_____________________________


Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich