пам 9. Рассвета пугающий взгляд...

Елена Зернова
Рассвета пугающий взгляд
Сквозь ласковый лучик заката.
Тропинка вела через сад,
Но вдруг повернула куда-то
Туда, где кричит вороньё,
Где дикие былья бурьяна…
Где тихое счастье моё
Проснулось… да, кажется, рано.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.