Чтобы любовь не расплескать...

Владимир Ильич Басалаев
Я всем любви не обещал
И это делать не старался.
Своей дорогою шагал,
К чужой душе не подбирался.

Всего нам точно не объять,
Не стоит к этому стремиться.
Того,что нет,нельзя отдать
И счастье не всегда случится.

Родному надо всё воздать,
Как важному на этом свете.
Чтобы любовь не расплескать
И не держать её в секрете.

Я всем любви не обещал,
Не устанавливал и срока.
А делал то,что твёрдо знал,
Иначе не было бы прока!