Выход есть!

Сергей Жатин
Два друга как-то встретились случайно,
«Ну, как ты, брат, рассказывай скорей?!»
« Да, вроде, всё, практически, нормально,
Но есть одна проблема». « Не робей!

Выкладывай, решим вопрос, братишка!»
« Я жирного и вредного  давно
Сожрать хочу чего-нибудь. Мыслишка
Покоя не даёт мне эта, но

Держусь я, хоть приходится порою
Натягивать все нервы, как струну».
«Ну, ты даёшь,  бывает же такое?!
Да что тут думать?! Съешь мою жену!»