Лекарство из змеиного яда

Дмитрий Юсуфзянов
Он ненавидел дураков и глупости,
И эту ненависть распространял на
ближайшее к нему пространство.
Он был умён, без явных признаков
тупости,
И из змеиного яда получается
отличное лекарство.
2023