Штрихи пересидельца

Алексей Гуляницкий
Не жду я больше новостей.
Жара, тела в истоме.
Истомленный диктатор не присел,
Пересидел, теперь он в коме.

Озвучки нет, лишь мягкость губ,
Зрачки не видят цели,
А вся страна, как старый сруб,
Забытый среди елей.

В его делах ущербное
 Сознанье подворотни,
Где пиво было пенное
И девочки не против.

И право только сильного,
Нет правил - беспредельщина.
Родня, всё больше синяя,
И жизнь была потешная.