Закрыта дверь

Ольга Лебедь
Песенка про любовь...

Закрыта дверь, ушел творец,
И не построен твой дворец...
Ушла иллюзия в туман
И все, что было, все обман...

Он приходил, чтобы уйти,
Забудь пустое и прости...
Он был лишь тенью от любви,
А у тебя все впереди...

А ты живешь и значит,
Что жизнь твоя удача -
И это однозначно,
Не кричи...
И не смотри на солнце,
Оно ведь сильно жжется -
Все было не серьезно,
Замолчи...

Ведь ты его не поняла,
Не распознала в мире зла,
Кто бриллиантами сверкает,
Души мирской не понимает...

Он приходил, чтобы уйти,
Не видя блеск твоей души...
К чему тебе сверканье страз
И поцелуи напоказ?